Carla Bozulich

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.02.2014 à 15:23
2014 Boy LP Constellation
2006 Evangelista LP Constellation
2004 I'm Gonna Stop Killing LP DiCristina Stair Builders
2003 Red Headed Stranger LP DiCristina Stair Builders

» Sur le site

News

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Carla Bozulich

http://www.carlabozulich.com

Le site officiel.

Constellation

http://www.cstrecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Carla Bozulich (photo: Jack Gould)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.