Larsen

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.05.2016 à 20:41
2016 Of Grog Vim LP Important
2011 Cool Cruel Mouth LP Important
2008 La Fever Lit LP Important
LLL LP Important
2006 SeieS LP Important
2005 HMKE EP Important
2004 Play LP Important
2003 Musm LP larsen.to.it
1997 Rever LP Young God

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Larsen

http://www.larsen.to.it

Site officiel.

Important records

http://www.importantrecords.com/

Site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

 Larsen, 2001. Dario Muzzarini
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.