Electrelane

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.01.2008 à 20:29
2007 No Shouts No Calls LP Too Pure
»Chronique par Eric F. (09.05.2007)
2006 Singles, B-Sides & Live LP Too Pure
»Chronique par Eric F. (09.10.2006)
2005 All Tomorrows Parties 3.1 (a.d.) LP ATP
»Chronique par Eric F. (26.10.2005)
Axes LP Too Pure
»Chronique par Eric F. (31.05.2005)
2004 The Power Out LP Too Pure
»Chronique par Eric F. (06.02.2004)
2001 Rock It to the Moon LP Let's Rock!

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Electrelane.com

http://www.electrelane.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Electrelane
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.