Shit and Shine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.02.2017 à 12:35
2017 Total Shit! LP Diagonal
2016 Teardrops LP Riot Season
2015 Everybody's A Fuckin Expert LP Mego
2006 Jealous of Shit and Shine / You're Lucky To Have Friends Like Us LP Riot Season
2005 Ladybird LP Latitudes
2004 You're Lucky To Have Friends Like Us LP Riot Season

» Sur le site

News

Article(s)

» Sur le Web

Riot Season

http://www.riotseason.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Une moitié de Shit and Shine...
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.