The Go-Betweens

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.10.2014 à 18:54
2015 G Stands For Go-Betweens Volume One LP Domino
2005 Oceans Apart LP Yep Roc Records
2003 Bright Yellow Bright Orange LP Jetset Records
2000 The Friends of Rachel Worth LP Jetset Records
1988 16 Lovers Lane LP Capitol
1987 Tallulah LP Beggars Banquet
1986 Liberty Belle and the Black Diamond Express LP Beggars Banquet
1984 Spring Hill Fair LP Beggars Banquet
1983 Before Hollywood LP Beggars Banquet
1981 Send Me a Lullaby LP Beggars Banquet

» Sur le site

News

Article(s)

» Sur le Web

Go-betweens.net

http://www.go-betweens.net/

Site officiel du groupe australien The Go-Betweens. Discographie, paroles...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Go-Betweens
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.