Matmos

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.11.2015 à 18:42
2016 Ultimate Care II LP Thrill Jockey
2013 The Marriage of True Minds LP Thrill Jockey
2008 Supreme Balloon LP Matador
2006 The Rose Has Teeth In The Mouth Of A Beast LP Matador
2004 Rat Relocation Program LP Locust
2003 The Civil War LP Matador
2001 A Chance To Cut Is A Chance To Cure LP Matador
1999 The West LP Deluxe
1998 Quasi-Objects LP Vague Terrain
1997 Matmos LP Vague Terrain

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Matmos
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.