Orval Carlos Sibelius

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.04.2017 à 15:46
2017 Ordre et Progrès LP Born Bad
2016 Ascension LP Clapping Music
2013 Super Forma LP Clapping Music
2011 Recovery Tapes LP Clapping Music
2006 Orval Carlos Sibelius LP Clapping Music

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Orval Carlos Sibelius sur Myspace

http://myspace.com/orvalsibelius

A défaut de site officiel, le français qui se cache derrière ce pseudonyme a une page Myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Orval Carlos Sibelius
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.