The Hold Steady

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.01.2014 à 21:29
2014 Teeth Dreams LP Washington Square
2010 Heaven is Whenever LP Vagrant
2008 Stay Positive LP Vagrant
2006 Boys And Girls In America LP Vagrant
2005 Separation Sunday LP French Kiss
2004 Almost Killed Me LP French Kiss

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

The Hold Steady

http://www.theholdsteady.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Hold Steady
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.