Half Japanese

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.10.2016 à 18:42
2017 Hear The Lions Roar LP Fire Records
2016 Perfect LP Joyful Noise
2014 Overjoyed LP Joyful Noise
2001 Hello LP Alternative Tentacles
1997 Bone Head LP Alternative Tentacles
Heaven Sent LP Emperor Jones
1995 Hot LP Fire Records
»Chronique par Eric F. (21.07.2004)
1992 Fire in the Sky LP Psycho Acoustic Sounds
1990 We Are They Who Ache with Amorous Love LP TEC Tones
1989 The Band That Would Be King LP 50 Skidillion Watts
1988 Charmed Life LP 50 Skidillion Watts
1987 Music to Strip By LP 50 Skidillion Watts
1985 Sing No Evil LP Iridescence
1984 Our Solar System LP Iridescence
1981 Loud LP Armageddon
1979 1/2 Gentlemen/Not Beasts LP -

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Jad Fair

http://www.jadfair.com

Le site officiel de Jad Fair.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Half japanese (Jad Fair)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.