Neptune

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.09.2015 à 17:34
2011 Silent Partner LP Northern Spy
2008 Gong Lake LP Radium
2007 Neptune/One Second Riot split (a.d.) LP Distile
»Chronique par Gaëtan S. (13.04.2007)
2006 Patterns LP Les Potagers Natures
2004 Intimate Lightning LP Mister records
2002 Ballet of Process LP Mister records
1999 Studio Recordings LP Archenemy Records

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Netpune

http://www.neptuneband.com/

Site officiel du groupe.

My Neptune

http://www.myspace.com/neptuneandjupiter

Neptune sur Myspace avec des titres en téléchargement.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Neptune by Shannon Corr.
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.