Howe Gelb

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.09.2017 à 20:37
2017 Further Standards LP Fire Records
2016 Future Standards LP Fire Records
2013 Dust Bowl LP Scatterland
The Coincidentalist LP New West
2011 Alegrias LP Fire Records
2009 'Sno Angel Winging It LP Ow Om
»Chronique par Eric F. (23.12.2009)
2007 Upside Down Home LP Thrill Jockey
2006 'Sno Angel Like You LP Thrill Jockey
»Chronique par Jean-Yves B. (14.03.2006)
I am the Resurrection: A Tribute to John Fahey (a.d.) LP Vanguard
Fourcast: Flurries EP Thrill Jockey
2004 Ogle Some Piano LP Ow Om
2003 The listener LP Thrill Jockey
2001 Confluence LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (06.10.2003)
Lull Some Piano LP Ow Om
1998 Hisser LP Ow Om

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Howe Gelb

http://howegelb.com/

Le site officiel, avec une belle sélection de vidéos.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Howe Gelb
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.