Isis

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.03.2009 à 16:07
2009 Wavering Radiant LP Ipecac Recordings
2006 In the Absence of Truth LP Ipecac Recordings
2004 Panopticon LP Ipecac Recordings
»Chronique par Arnaud G. (22.10.2004)
2002 Oceanic LP Ipecac Recordings
»Chronique par Arnaud G. (19.05.2004)
2001 Celestial LP Hydrahead
SGNL>05 LP Neurot
1999 The red sea EP Second nature
1998 Mosquito Control EP Escape Artist Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

» Sur le Web

Sgnl05.com

http://www.sgnl05.com/

Site officiel d'Isis. Discographie, paroles...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Isis
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.