Arbouretum

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.04.2017 à 19:02
2017 Song of the Rose LP Thrill Jockey
2013 Coming Out Of The Fog LP Thrill Jockey
»Chronique par Gaël P. (06.02.2013)
2011 The Gathering LP Thrill Jockey
2009 Song Of The Pearl LP Thrill Jockey
2008 Kale (a.d.) EP Thrill Jockey
2007 Rites Of Uncovering LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (11.06.2007)
2004 Long Live The Well-Doer LP Box Tree

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Arbouretum's space

http://www.myspace.com/arbouretum

La page Myspace des bluesmen intergalactiques d'Arbouretum.

Thrill Jockey

http://www.thrilljockey.com/artists/index.html?id=10145

La page dédiée à Arbouretum (à vos souhaits) sur le site du label Thrill Jockey.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Arbouretum
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.