Nadja

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.11.2016 à 20:50
2016 The Stone Is Not Hit By The Sun, Nor Carved With A Knife LP Gizeh
2014 Queller LP Essence Music
2012 Excision LP Important
Thaumogenesis LP Broken Spine Productions
2007 Radiance of Shadows LP Alien8
»Chronique par Emmanuel B. (19.10.2007)
Touched LP Alien8

» Sur le site

News

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Nadja
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.