Jack Rose

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.03.2008 à 14:03
2008 Dr Ragtime & Pals / Self Titled LP Beautiful Happiness
I Do Play Rock and Roll LP Three Lobed Recordings
2005 Kensington Blues LP VHF
»Chronique par Antoine D. (10.10.2005)
2004 Raag manifestos LP VHF
Two originals of... LP VHF
»Chronique par Antoine D. (01.10.2004)
2003 Wooden Guitar (a.d.) LP Locust
2002 Opium musick LP Eclipse
Dr Ragtime EP Tequila sunrise
2001 Hung Far Low, Portland, Oregon LP Klang Industries
Red horse white mule LP Eclipse

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Jack Rose

http://www.vhfrecords.com/jackrose/

Le site de Jack Rose, hébergé par le label VHF.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jack Rose (photo Seth Tisue)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.