Thurston Moore

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.03.2017 à 18:44
2017 Rock'n'Roll Consciousness LP Caroline
2014 The Best Day LP Matador
2011 Demolished Thoughts LP Matador
»Chronique par Gaël P. (18.06.2011)
2008 Live From Soho LP iTunes
2007 Trees Outside The Academy LP Ecstatic peace
1995 Psychic Hearts LP Geffen

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Thurston Moore
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.