Land Of Talk

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.10.2008 à 15:46
2008 L'Aventure Acoustique LP One Little Indian
»Chronique par Eric F. (14.04.2008)
Some Are Lakes LP One Little Indian
»Chronique par Eric F. (20.10.2008)
Speak To Me Bones EP One Little Indian
2007 Applause, Cheer, Boo Hiss LP One Little Indian
»Chronique par Eric F. (22.10.2007)

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Land Of Talk

http://www.landoftalk.com/

Le site officiel des Canadiens.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Land Of Talk
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.