The Heavy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.11.2009 à 03:59
2009 The House That Dirt Built LP Counter Records
»Chronique par Eric F. (06.11.2009)
2007 Great Vengeance and Furious Fire LP Ninja tune
»Chronique par Eric F. (19.12.2007)

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

My Heavy Space

http://www.myspace.com/theheavy73

La page Myspace.

Ninja Heavy Tune

http://www.ninjatune.net/ninja/artist.php?id=132

La page dédiée au groupe sur le site de Ninja Tune.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Heavy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.