Kemialliset Ystävät

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.09.2010 à 18:20
2010 Ullakkopalo LP Fonal
2007 (untitled) LP Fonal
2005 Latvasta Laho LP Celebrate Psi-Phenomenon
Lumottu Karkkipurkki (Réédition) LP Fonal
2004 Alkuhärkä LP Fonal
»Chronique par Antoine D. (24.10.2004)
2002 Kellari juniversumi LP Fonal
2001 Suurempi pieni palatsi LP Alice In Wonder
Varisevien tanssi / Silmujen marssi LP Lal Lal Lal

» Sur le site

News

Article(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Kemialliset Ystävät

http://www.kemiallisetystavat.com/

Site officiel du groupe de Tampere.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Kemialliset Ystävät (Jan Anderzén)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.