The Kingsbury Manx

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.10.2005 à 15:06
2005 The Fast Rise and Fall of the South LP Yep Roc Records
»Chronique par Eric F. (14.12.2005)
2003 Aztec Discipline LP Overcoat
2001 Let You Down LP City Slang
2000 The Kingsbury Manx LP City Slang
»Chronique par Eric F. (10.03.2004)

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

The Kingsbury Manx

http://www.thekingsburymanx.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Kingsbury manx
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.