Dead Confederate

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.05.2013 à 03:59
2013 In The Marrow LP Spiderbomb Records
2010 Sugar LP Old Flame
2009 Dirty Ammo LP TAO Records
2008 Wrecking Ball LP Razor & Tie
Dead Confederate EP Razor & Tie
»Chronique par Eric F. (07.05.2008)

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Dead Confederate

http://www.deadconfederate.com/

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Dead Confederate
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.