The War On Drugs

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.07.2017 à 21:37
2017 A Deeper Understanding LP Atlantic
» Disponible le 25.08.2017 · Agenda des sorties
2014 Lost in the Dream LP Secretly Canadian
2011 Slave Ambient LP Secretly Canadian
2008 Wagonwheel Blues LP Secretly Canadian
Barrel Of Batteries EP Secretly Canadian

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

War On Drugs

http://www.thewarondrugs.net/

Le site officiel

My War On Space Drugs

http://www.myspace.com/thewarondrugs

La page myspace

Secret War On Canadian Drugs

http://www.secretlycanadian.com/artist.php?name=warondrugs

La page du groupe sur le site de son label, Secretly Canadian

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The War On Drugs
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.