Forest Fire

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.09.2011 à 21:49
2011 Staring At The X LP Pias
2008 Survival LP Catbird Records
»Chronique par Eric F. (18.07.2008)
2007 Psychic Love Star EP Catbird Records

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

F**k Forest Fire

http://www.myspace.com/fuckforestfire

La page Myspace.

Goodies Goodies

http://catbirdrecords.com/forestfire/

Survival, premier album du groupe, en téléchargement gratuit ou "radioheadesque".

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Forest Fire
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.