David Grubbs

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.08.2017 à 20:10
2017 Creep Mission LP Drag City
» Disponible le 22.09.2017 · Agenda des sorties
2016 Prismrose LP Blue Chopsticks
2013 The Plain Where the Palace Stood LP Drag City
»Chronique par GaŽl P. (22.05.2013)
2009 Hybrid Song Box. 4 LP Blue Chopsticks
»Chronique par GaŽl P. (31.03.2010)
2008 An Optimist Notes The dusk LP Drag City
»Chronique par GaŽl P. (12.01.2009)
2004 A Guess At The Riddle LP Fat Cat
2002 Act One, Scene One LP Blue Chopsticks
Rickets & Scurvy LP Fat Cat
2001 Thirty-Minutes Raven LP Rectangle
2000 The Spectrum Between LP Drag City
»Chronique par GaŽl P. (03.09.2008)
1996 Banana Cabbage, Potato Lettuce, Onion Ora... LP Table of the elements

» Sur le site

Interview(s)

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste David Grubbs
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intťgrale ou partielle est soumise ŗ autorisation. Contacts. En continu.