Noveller

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.11.2016 à 13:37
2017 A Pink Sunset For No One LP -
2015 Fantastic Planet LP Fire Records
2013 No Dreams LP Important
2011 Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par Gaël P. (15.05.2011)
Glacial Glow LP Weird Forest
»Chronique par Gaël P. (16.01.2012)
2010 Desert Fires LP Saffron Recordings
»Chronique par Mathias K. (19.11.2010)

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Noveller
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.