Microfilm

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.03.2012 à 23:37
2012 AF127 LP Head Records
»Chronique par Mathieu M. (22.03.2012)
2009 The Bay Of The Future Passed LP Head Records
2007 Stereodrama LP Migouri Records
2004 A Journey To The 75th LP Réjuvenation Records

» Sur le site

Interview(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Microfilm
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.