Rangda

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.02.2016 à 09:17
2016 The Heretic's Bargain LP Drag City
»Chronique par Gaël P. (29.03.2016)
2012 Formerly Extinct LP Drag City
»Chronique par Gaël P. (26.11.2012)
2010 False Flag LP Drag City

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Rangda
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.