The Delgados

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.08.2006 à 11:54
2006 The Complete BBC Peel Sessions LP Chemikal Underground
»Chronique par Jean-Yves B. (18.08.2006)
2004 Universal Audio LP Chemikal Underground
»Chronique par Thomas F. (23.09.2004)
2002 Hate LP Mantra Recordings
2000 The Great Eastern LP Chemikal Underground
1998 Peloton LP Chemikal Underground
1996 Domestiques LP Chemikal Underground

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Delgados.co.uk

http://www.delgados.co.uk

Site officiel du groupe écossais The Delgados. Petite originalité, les membres n'hésitent pas à poster des infos sur leur matériel de prédilection.

Chemikal.co.uk

http://www.chemikal.co.uk/

Site du fameux label écossais Chemikal Underground. Fondé par les quatres membres des Delgados, il a révélé notamment Mogwaï et Arab Strap.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Delgados
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.