Julia Holter

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.12.2016 à 12:21
2017 In The Same Room LP Domino
2015 Have You In My Wilderness LP Domino
2013 Loud City Song LP Domino
2012 Ekstasis LP Rvng Intl.
2011 Tragedy LP Leaving

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Site Internet

http://juliashammasholter.com/

Dernières news

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Julia Holter
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.