imagho

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.12.2015 à 11:57
2015 Soleil de Tokyo LP 03h50
2013 Méandres LP We are Unique records
»Chronique par Sébastien D. (04.11.2013)
2008 inside looking out LP We are Unique records
2001 nocturnes LP FBWL Tow
2000 images des mondes flottants LP Loom Records

» Sur le site

Article(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Site Officiel

http://www.imagho.fr/

Projets, discographie, concerts

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste imagho
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.