Alasdair Roberts

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.12.2016 à 20:16
2017 Pangs LP Drag City
2015 Alasdair Roberts LP Drag City
2013 A Wonder Working Stone LP Drag City
2010 Too Long in This Condition LP Drag City
2009 Spoils LP Drag City
2007 The Amber Gatherers LP Drag City
2005 No Earthly Man LP Drag City
2003 Farewell Sorrow LP Drag City
2001 Crook of my Arm LP Secretly Canadian

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Site Officiel

http://www.alasdairroberts.com/

News / Bio / Concerts...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Alasdair Roberts
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.