Gun Outfit

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.09.2017 à 20:03
2017 Out of Range LP Paradise of Bachelors
2015 Dream All Over LP Paradise of Bachelors
2013 Hard Coming Down LP Post Present Medium
»Chronique par Eric F. (18.04.2014)
2010 Possession Sound LP Post Present Medium
2009 Dim Light LP Post Present Medium

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Gun Outfit

http://www.postpresentmedium.com/gun_outfit/

Gun Outfit sur Post Present Medium

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Gun Outfit
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.