Shuttle358

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.05.2015 à 22:18
2015 Can you prove I was born LP 12K
2004 Chessa LP 12K
2002 Understanding Wildlife LP Mille Plateaux
2000 Frame LP 12K
1999 Optimal.LP LP 12K

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Shuttle358
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.