Faust

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.03.2017 à 21:30
2017 Fresh Air LP Bureau B
» Disponible le 05.05.2017 · Agenda des sorties
2014 j US t LP Bureau B
2011 Something Dirty LP Bureau B
2010 Faust Is Last LP Klangbad
2009 C'est Com...Com...Complique LP Bureau B
1999 Ravvivando LP Klangbad
1997 Faust Wakes Nosferatu LP Klangbad
You Know FaUSt LP Klangbad
1994 Rien LP Table of the elements
1973 Faust IV LP Virgin
The Faust Tapes LP Virgin
1972 Faust So Far LP Polydor
1971 Faust LP Polydor

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Faust
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.