Jenny Hval

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.05.2016 à 16:16
2016 Blood Bitch LP Sacred Bones Records
2015 Apocalypse, girl LP Sacred Bones Records
2013 Innocence is Kinky LP Rune Grammofon
2011 Viscera LP Rune Grammofon

» Sur le site

Article(s)

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jenny Hval
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.