Pan American

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.04.2013 à 21:41
2013 Cloud Room, Glass Room LP Kranky
2009 White Bird Release LP Kranky
2006 For Waiting, for Chasing LP Mosz
2004 Quiet city LP Kranky
»Chronique par Antoine D. (07.09.2004)
2002 The river made no sound LP Kranky
2001 Personal settings EP Quatermass
2000 360 business / 360 Bypass LP Kranky
East coast bugs EP BSI
1999 Quarry A/B EP (K-RAA-K)³
1998 Pan american LP Kranky

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Labradford, Pan American, Aix em Klemm

http://www.brainwashed.com/labradford/

Site officiel dédié à Labradford et aux side-projects.

Kranky

http://www.kranky.net

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Pan american (Mark Nelson)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.