Bill Horist

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.09.2015 à 21:55
2015 Mutei – Music for Davida Monk's Dream Pavillion LP Important
2010 Covalent Lodge LP North Pole Records
2004 Lyric / Suite LP Accretions
2000 Songs From The Nerve Wheel LP Unit Circle Rekkids
1997 Soylent Radio LP Unit Circle Rekkids

» Sur le site

Article(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bill Horist
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.