The Feelies

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.10.2015 à 15:46
2011 Here Before LP Bar/None
1991 Time for a Witness LP A&M Records
1988 Only Life LP A&M Records
1986 The Good Earth LP Coyote
1980 Crazy Rhythms LP Stiff

» Sur le site

Article(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Feelies
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.