Cian Nugent

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.01.2016 à 17:55
2016 Night Fiction LP Woodsist
»Chronique par Gaël P. (29.01.2016)
2011 Doubles LP VHF
2008 Childhood, Christian Lies & Slaughter LP Incunabulum

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Cian Nugent
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.