Chuck Johnson

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.04.2017 à 13:44
2017 Balsams LP VDSQ
2016 Velvet Arc LP Trouble In Mind
»Chronique par Gaël P. (03.03.2016)
2015 Blood Moon Boulder LP Scissor Tail Editions
2013 Crowds In The Basilica LP Three Lobed Recordings
2011 A Struggle Not A Thought LP Strange Attractors

» Sur le site

Article(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Chuck Johnson
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.