Robbie Basho

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.03.2016 à 17:12
1984 Twilight Peaks LP -
1983 Bouquet LP -
1981 Rainbow Thunder: Songs of the American West LP Silver Label
1979 Art of the Acoustic Steel String Guitar 6 & 12 LP Windham Hill
1978 Visions of the Country LP Windham Hill
1974 Zarthus LP Vanguard
1972 The Voice of the Eagle LP Vanguard
1971 Song of the Stallion LP Takoma
1969 Venus in Cancer LP Blue Thumb
1967 Basho Sings LP Takoma
The Falconer's Arm I LP Takoma
The Falconer's Arm II LP Takoma
1966 The Grail & the Lotus LP Takoma
1965 The Seal of the Blue Lotus LP Takoma

» Sur le site

Article(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Robbie Basho
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.