Suicide

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.04.2016 à 15:46
2002 American Supreme LP Mute
1992 Why Be Blue LP Brake Out
1988 A Way of Life LP Chapter 22
1980 Suicide: Alan Vega and Martin Rev LP Ze
1977 Suicide LP Red Star

» Sur le site

Article(s)

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Suicide
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.