Santa Cruz

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.07.2009 à 23:06
2009 A Beautiful Life LP Hastaluego Records
»Chronique par Eric F. (06.07.2009)
2005 After Supper LP Hastaluego Records
»Chronique par Eric F. (04.02.2005)
Long Gone Desire - The Guest Session LP Hastaluego Records
»Chronique par Eric F. (17.03.2006)
2003 Welcome To The Red Barn LP Hastaluego Records
»Chronique par Eric F. (08.12.2003)

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Santa Cruz

http://www.santacruzband.net

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Santa cruz
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.