Smog

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.05.2006 à 21:12
2006 Rock Bottom Riser EP Domino
2005 A River Ain't Too Much To Love LP Domino
»Chronique par Eric F. (02.06.2005)
2003 Supper LP Domino
»Chronique par Eric F. (07.07.2003)
2001 Rain on lens LP Domino
2000 Dongs of sevotion LP Domino
1999 Knock knock LP Domino
1997 Red Apple Falls LP Domino
»Chronique par Eric F. (06.10.2003)
1996 The doctor came at down LP Domino
1995 Sewn to the sky LP Drag City
Wild love LP Drag City
1994 Burning kingdom LP Drag City
1993 Julius Caesar LP Drag City
1992 Forgotten foundation LP Drag City

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

  • Mhh (25.07.2005)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Drag City

http://www.dragcity.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Smog
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.