Songs: Ohia

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.01.2008 à 18:45
2003 Magnolia Electric Co. LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (14.07.2003)
2002 Didn't It Rain LP Secretly Canadian
2001 Mi Sei Apparso Come Un Fantasma LP Paper Cup
»Chronique par Eric F. (05.05.2004)
2000 Ghost tropic LP Secretly Canadian
Protection Spells LP Secretly Canadian
The Lioness LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (14.07.2004)
1999 Axxess & ace LP Secretly Canadian
The Ghost LP Secretly Canadian
1998 Impala LP Happy
1997 Songs: Ohia LP Secretly Canadian

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Songs: Ohia / Magnolia Electric Co

http://www.songsohia.com

Les divers projets de Jason Molina.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Songs: Ohia
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.