Sparklehorse

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.08.2006 à 16:05
2006 Dreamt for Light Years in the Belly of a Mountain LP Capitol
»Chronique par Eric F. (25.09.2006)
2004 Discovered - Covered, The Great Late Daniel Johnston (a.d.) LP Gammon Records
»Chronique par Eric F. (13.01.2005)
2001 It's a Wonderful Life LP Capitol
»Chronique par Eric F. (25.05.2004)
1999 Good Morning Spider LP Capitol
1997 Vivadixiesubmarinetransmissionplot LP Parlophone
»Chronique par Eric F. (29.09.2003)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

» Sur le Web

Sparklehorse

http://www.sparklehorse.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Sparklehorse
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.