Sun Kil Moon

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.02.2017 à 20:27
2017 Common As Light And Love Are Red Valleys Of Blood LP Caldo Verde
2015 Universal Themes LP Caldo Verde
2014 Benji LP Caldo Verde
2012 Among The Leaves LP Caldo Verde
2010 Admiral Fell Promises LP Caldo Verde
»Chronique par Gaël P. (23.07.2010)
2008 April LP Caldo Verde
2006 Little Drummer Boy Live LP Caldo Verde
2005 Tiny Cities LP Caldo Verde
»Chronique par Constantin D. (10.11.2005)
2003 Ghosts of the great highway LP Jetset Records
»Chronique par Eric F. (19.08.2004)

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

SunKilMoon

http://www.sunkilmoon.com/

Site officiel de SunKilMoon.

Sad Reminders

http://www.sadreminders.com

Site (officieux) consacré à Mark Kozelek (Red House Painters, Sun Kil Moon).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sun kil moon (Mark Kozelek)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.