Tanakh

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.11.2007 à 23:56
2007 Frannce (a.d.) LP Ruralfaune
»Chronique par Benjamin A. (23.11.2007)
Saunders Hollow LP Camera Obscura
»Chronique par Janf R. (13.03.2007)
2006 Ardent Fevers LP Alien8
»Chronique par Eric F. (05.09.2006)
2004 Dieu Deuil LP Alien8
»Chronique par Eric F. (01.03.2004)
Self-Titled LP Alien8
2002 Villa Claustrophobia LP Alien8
»Chronique par Eric F. (06.07.2004)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Alien8

http://www.alien8recordings.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tanakh (Jesse Poe)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.