Television

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.10.2007 à 13:57
2007 I'm Not There (a.d.) LP Columbia
1978 Adventure LP Elektra
1977 Marquee moon LP Elektra
»Chronique par Eric F. (10.08.2004)

» Sur le Web

The Wonder

http://www.marquee.demon.co.uk

Tom Verlaine, Television...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Television (Tom Verlaine)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.