The New Year

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.02.2017 à 19:11
2017 Snow LP Undertow
» Disponible le 28.04.2017 · Agenda des sorties
2008 The New Year LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (08.09.2008)
2004 The End Is Near LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (25.06.2004)
2001 Newness Ends LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (29.04.2004)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The New Year

http://www.thenewyear.net

Le site officiel.

my New space Year

http://www.myspace.com/thenewyear

La page Myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The New Year
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.